Té chai casero + cardo mariano
Para depurarte en primavera
Mejora la salud de tu hígado y el aspecto externo de tu piel.
necesitas
necesitas
- 1 ramita de canela.
- 1 clavo de olor.
- 1 pizca de jengibre molido.
- 1 grano de pimienta.
- 1 cucharadita de cardo mariano (semillas o en polvo).
- 1 cucharada de té negro.
- 1 pizca de cardamomo.
- 1 pizca de anís estrellado.
preparación
- Lleva a ebullición un vaso y medio de agua. Cuando rompa a hervir, añade todos los ingredientes y deja hervir durante 5 minutos.
- Retira del fuego y deja reposar 10 minutos. Filtra con colador de tela mejor que metálico para que no se cuele ninguna impureza. Te saldrá como para dos tazas.
- Añade leche a tu gusto: puede ser desnatada, o de avena, soja, etc. Y si quieres endulzar, recurre al azúcar moreno o el sirope de ágape, por ejemplo.
- Cuando hace calor puedes guardarlo en la nevera y añadirle leche fría en el momento de tomarlo. ¡Delicioso y muy saludable!