Té chai casero + cardo mariano

Té chai casero + cardo mariano

Para depurarte en primavera

Mejora la salud de tu hígado y el aspecto externo de tu piel.
 necesitas 

  • 1 ramita de canela.
  • 1 clavo de olor.
  • 1 pizca de jengibre molido.
  • 1 grano de pimienta.
  • 1 cucharadita de cardo mariano (semillas o en polvo).
  • 1 cucharada de té negro.
  • 1 pizca de cardamomo.
  • 1 pizca de anís estrellado.

 preparación 

  • Lleva a ebullición un vaso y medio de agua. Cuando rompa a hervir, añade todos los ingredientes y deja hervir durante 5 minutos.
  • Retira del fuego y deja reposar 10 minutos. Filtra con colador de tela mejor que metálico para que no se cuele ninguna impureza. Te saldrá como para dos tazas.
  • Añade leche a tu gusto: puede ser desnatada, o de avena, soja, etc. Y si quieres endulzar, recurre al azúcar moreno o el sirope de ágape, por ejemplo.
  • Cuando hace calor puedes guardarlo en la nevera y añadirle leche fría en el momento de tomarlo. ¡Delicioso y muy saludable!