Cocina Así de Fácil 4 (Navidad 2020)
Cocina Así de Fácil Nº 4 – Navidad 2020
MENÚ TRADICIONAL
El de tu abuela, pero con notas rompedoras.
MENÚ LIGERO
Con las calorías justas, pero delicioso.
MENÚ INNOVADOR
Atrévete con las propuestas más originales.
GRAN BUFÉ
Un montón de propuestas, incluidas dulces, para triunfar sin agobios.
PANES DE LUJO
Este año, atrévete a preparar los panes más exquisitos.
ENTRANTES
Comienzos inolvidables para empezar con buen pie.
PRINCIPALES
Platos fuertes de carnes, pescados y mariscos para todos los bolsillos y los gustos.
POSTRES
- El perfecto Roscón de Reyes: todos los trucos.
- Dulces típicos: los de siempre, pero hechos por ti.
- Finales inolvidables: postres que sorprenderán a tus invitados por deliciosos.
Y ADEMÁS
- A cada plato, su vino perfecto. Maridar alimentos y caldos ya no será un secreto para ti.
- Carnes, pescados, mariscos y aves: sácales todo el partido con estas buenas ideas.
- Come con los ojos y viste tus mesas de fiesta por poco dinero.
- Trucos de repostería de los mejores cocineros: para triunfar.