Extra Cocina 22 (Julio 2020)
COCINA DE VERANO
Especial Así de Fácil 22 – Julio 2020
ENTRANTES ORIGINALES
Para abrir boca sin caer en el aburrimiento o como platos únicos para el día a día.
VERDURAS ORIGNALES
Aprovecha las hortalizas y verduras que llegan en verano.
EXTRA DE PASTA
Nuevas salsas que convierten tu pasta en platos de lujo.
ARROCES, MÁS ALLA DE LA PAELLA
En risottos, como relleno de verduras, al horno, en ensalada… ¡disfruta de la versatilidad del arroz!
SACA PARTIDO AL PESCADO
Y cocínalo de maneras tan sabrosas que hasta a los que no les gusta mucho lo disfrutarán.
CARNES LIGERAS… ¡PERO RIQUISIMAS!
Recetas a base de carne que no te resultarán pesadas ni indigestas.
POSTRES PARA CHUPARSE LOS DEDOS
Los más golosos no podrán resistirse a nuestras riquísimas recetas dulces.
Y además…
-
Recetas paso a paso: quedan perfectas.
-
Mejores trucos de cocina.
-
Trucos para usar las verduras como nunca antes.
-
Cuece la pasta como lo hacen en Italia.
-
Ideas para postres de 10.