PUBLI: Aromáticas de tu jardín para la barbacoa
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Los consejos de Floragard
Aromáticas de tu jardín para la barbacoa
Para dar un toque especial a las carnes que prepares en tu barbacoa, nada mejor que unas hierbas aromáticas de tu propia cosecha. Para el pollo, elige, por ejemplo, salvia, estragón o romero, mientras que el tomillo, orégano y romero acompañan estupendamente al cerdo.
Úsalas para marinar
Mezcla las hierbas con sal, pimienta, aceite y, si lo deseas, ajo. La carne se adoba en esta mezcla y luego se deja reposar en la nevera un tiempo para que los aromas de hierbas y condimentos se distribuyan de forma óptima.
Consejo práctico: si usas distintas hierbas aromáticas procura que tengan un aroma que armonice. Antes de asar, escurre bien la carne para que el aceite no gotee sobre las brasas.
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Cómo cultivarlas
Si cultivas tu propia salvia, romero, tomillo u otras hierbas, siempre las tendrás a mano, frescas, cuando las necesites. El substrato para la siembra BestGreen de Floragard, por ejemplo, asegurará tu éxito en el cultivo de estas plantas. Este substrato es adecuado para el cultivo y trasplante de hierbas aromáticas y plantas jóvenes. Está suavemente abonado y su estructura es fina. Si trasplantas las aromáticas que hayas comprado en este substrato, podrás disfrutarlas y aromatizar tus recetas durante mucho tiempo.