Cocina Así de Fácil 6 (Primavera)

Cocina Así de Fácil 6 (Primavera)

Cocina Así de Fácil Nº 6 – Cocina de Primavera 

 VERDURAS 

Espárragos, pepinos, alcachofas… tus opciones son infinitas.

 ARROCES 

Propuestas para sacarles todo el partido… ¡y riquísimas!

 PASTAS 

Fuera de lo corriente: atrévete a ir más allá de la boloñesa o la carbonara.

 CARNES 

Con las calorías justas pero sin renunciar a todo su sabor.

 PESCADOS 

¡Juega con ellos! Rebózalos, ponlos en brochetas, fríelos…

 POSTRES 

Propuestas para sacarles todo el partido… ¡y riquísimas!

 Y ADEMÁS 
  • Las principales verduras de primavera y cómo comerlas.
  • 17 Todas las claves de un arroz perfecto.
  • 5 salsas para pastas... ¡diferentes!
  • Los mejores cortes de carne del mercado.
  • Guarniciones para pescado deliciosas.

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: